最新消息

子類别

2018年05月19日 12:59:34 | 來源:江海明珠網 5月19日,500多名台商齊聚南通,參加“2018台商產業轉型升級峰會”。 本屆峰會由海峽兩岸關係協會、國務院臺灣事務辦公室經濟局指導,全國臺灣同胞投資企業聯誼會與江蘇省南通市人民政府聯合主辦,省政協副主席王榮平、海協會秘書長馬國樑、全國台企聯會長王屏生、臺灣東吳大學法商講座教授陳沖、臺灣工商協進會理事長林伯豐、臺灣中小企業總會理事長林慧瑛、臺灣海峽兩岸經貿文化交流協會副會長高孔廉、香港北威國際集團董事總經理劉憶如等出席峰會。 市委副書記、代市長徐惠民致辭 市委副書記張兆江主持 江蘇省政協副主席王榮平致辭 海協會秘書長馬國樑致辭…
2018年04月26日 04:10 工商時報 莊富安 台中精機上海新廠有宏偉氣派的外觀,內部各項設施一應俱全,廠內機器組裝作業井然有序,還設置了智能化自動生產示範專區,被譽為是國際級的五星精品工廠。圖/莊富安 台中精機上海廠高階經營團隊在董事長黃明和(右九)、總經理魏水木(右八)帶領下,營運將展翅高飛。圖/莊富安 台中精機上海新廠小檔案 由台灣精密機械產業領頭羊-台中精機斥資10億元在中國上海青浦區興建的新廠,歷時年餘試運轉後已開始穩定大量生產,新廠區擁有宏偉壯闊的外觀、優美整潔的綠化環境,加上井然有序的生產排程、準確的生產交期及為用戶提供完整的教育訓練,整體營運規模、經營氣勢媲美當地國際級工具機大機,逢大陸機床產業景氣強力復甦及中國官方正全力推動「中國製造2025」,近來吸引中國境內諸多大型企業集團慕名前往參觀並積極下單採購,廠內營運急速升溫訂單大排長龍,未來業績高速成長可期。 台中精機董事長黃明和指出,為配合上海市政府開發大虹橋商務區需要,台中精機母集團將原先位於上海青浦徐涇西郊開發區的建榮精密機械(上海)有限公司搬遷至上海青浦出口加工區,並將公司名變更為台中精密機械(上海)有限公司,舊廠進行清算,新廠於2013年12月10日動工興建,2016年6月27日落成啟用。 黃明和強調,上海新廠佔地10,600坪,建築面積含辦公大樓與3棟廠房約8,000坪,由於整個廠區的建築規模相當宏偉,各項軟硬體設施都是依據上海新廠未來10年發展需求,並參考國際大型工具機廠建築標準所興建,建廠完成試運轉後,陸續吸引大陸境內汽機車、工程機械、機械加工等諸多行業新客戶指名要前來參觀,看完後皆對廠區高效率的作業環境、高素質的人力、嚴謹紮實的加工與機器組裝品質,及對用戶提供完整的售前與售後服務相當滿意,增強對台中精機上海新廠的信心,不僅採購的意願度由以往的平均5成大幅躍升到8成,且一次下的訂單量都很大,讓上海新廠的營運快速升溫,供不應求,為當初始料未及。…
第 1 頁,共 12 頁